Среда, 27.11.2024, 10:46Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Happy New Year!
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Оплаченная реклама
Статистика
Наш опрос
Что Вам не нравится на сайте?
Всего ответов: 102
Гренки из белого хлеба
Вам потребуются: батон; молоко; яйцо; соль; сахар; сливочное или растительное масло
Гренки из белого хлеба. Фото-рецепт

Белый батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

Гренки из белого хлеба

В одну тарелку налить молоко, в другой - взбить яйцо с щепоткой соли. Поставить на плиту сковороду и налить масло (или положить кусочек сливочного масла). Ломтик батона опустить в молоко.

Гренки из белого хлеба

Затем переложить в тарелку с яйцом.

Гренки из белого хлеба

Уложить ломтики батона на горячую сковороду и обжарить с одной стороны. Перевернуть гренки и посыпать обжаренную сторону сахаром. К горячим гренкам подать чай или кофе.

Гренки из белого хлеба